Навигация 2022 года завершена. До новых встреч на борту!

Навигация 2022 года завершена. До новых встреч на борту!

07.11.2022
Дорогие друзья! Не без грусти сообщаем Вам о том, что для ГК “Астра Марин” навигационный сезон 2022 подошёл к концу. После заключительных рейсов наши теплоходы отправляются на “зимовку”, чтобы подготовиться к встречи с Вами в следующем году.

Мы хотим искренне поблагодарить Вас за то, что вместе с нами отправлялись в удивительные путешествия по рекам и каналам Санкт-Петербурга и в знаменитые пригороды Северной столицы.

Спасибо, за ваши улыбки и неподдельный интерес к экскурсионным программам, за зажигательные танцы под звуки джаза во время музыкальных круизов, за восторженные взгляды, наблюдающие за разводом мостов, и, конечно, за добрые слова, которые звучали в адрес нашей команды.

Для нас большая радость, что за эту навигацию мы смогли подарить незабываемые эмоции огромному количеству петербуржцев и гостей города!

И несмотря на приближающуюся зиму, мы продолжим привносить в Вашу жизнь яркие впечатления, благодаря нашему новому проекту Restoflot - выездной кейтеринговой службе, с помощью которой Вы сможете организовать фантастический праздник. Кроме того, мы по-прежнему будем рассказывать Вам о достопримечательностях Петербурга и о важных событиях, которые происходят в жизни города.

Так что остаёмся на связи и до скорых встреч!

Заявка на расчет стоимости