Отзывы об аренде катеров

Отзывы

Оставьте свой
отзыв

Вы пользовались услугами компании «Астра Марин»?
Поделитесь своими впечатлениями с другими

Алексей

Аренда катера на свадьбу 10.08.2019

Решили отмечать свадьбу в небольшом кругу гостей. Рассматривали несколько вариантов, но в итоге выбрали катер на 14 человек. Получилось очень романтично и мило, настоящая «камерная» свадьба для самых близких людей. Фуршет нам организовала сама компания, очень вкусно и всего достаточно. Также заказывали украшение причала аркой из цветов для фотосессии. Очень здорово все прошло, хотя мы до последнего момента сомневались. Спасибо компании!

13.04.2021

Аренда катера на фотосессию 15.07.2020

Делали фотосессию новой коллекции свадебных платьев: заказчик попросил хотя бы пять из них отснять на фоне воды и интерьеров катера. Переносили день брони, спасибо компании за понимание – нам нужна была только хорошая погода. По итогу все чудесно прошло и фотографии отменные получились, отдельное спасибо нашему капитану.

Аренда катера на прогулку по акватории Финского залива 18.05.2019

Решили выбраться всей семьей и провести субботу на водной прогулке. Такая вокруг красота, просто не описать словами! С собой брали еду и настольные игры, но до игр так дело и не дошло. Замечательная прогулка, дети довольны, наделали редких «себяшек» на фоне водных просторов. Спасибо компании «Астра Марин» за этот замечательный день!

Аренда катера на выпускной 26.07.2019

У нас очень маленькая группа заочников, всего 11 человек. Думали сначала снять небольшой зал в кафе, но в итоге остановились на катере. И не зря! Выпускной вечер просто шикарный получился. Заказали фуршет – нам его привезли прямо на причал. По три ланчбокса на каждого, объелись, если честно. Сначала ходили по Неве, потом вышли в залив – виды кругом просто захватывающие дух! Отличный выпускной получился!

Аренда катера на мальчишник 15.06.2019

Женили друга, на мальчишник устроили сюрприз – прогулку на катере. Взяли мощный, гоняли с ветерком до Петергофа и обратно. Очень здорово получилось и оригинально. Без выпивки и еды не обошлось, конечно, но в целом и весело, и прилично – и Пашка доволен, и невеста. 

Аренда катера на двоих 17.08.2020

Решили с подругой сделать себе подарок и заказали катер на двоих. Обошли все каналы и реки, я даже не думала никогда что с воды все эти маленькие набережные Петербурга настолько красиво выглядят. Отличное получилось путешествие, хоть и накладно. Надо баловать себя иногда обязательно, тем более после этого локдауна и короны! Думаю, в следующем году позовем еще подруг, скинемся и опять поплаваем.

Аренда катера на двоих 12.09.2020

Когда мы подходили к катеру (а это был сюрприз) Маша уже догадалась, что я буду делать ей предложение. И все равно я хранил интригу до самого конца! Поездка получилась просто чумовая, думаю ничего более романтичного в жизни моей будущей жены уже не будет. Теперь целыми днями думаю, как же перебить собственный успех и отчебучить что-то такое же крутое на свадьбу.

Аренда катера на двоих 25.07.2020

На первую годовщину свадьбы сделали себе подарок – взяли в аренду катер на двоих, набрали с собой еды и вина и отправились в настоящее морское путешествие! Супруга правда жалела, что мы не совместили это плавание с фотосессией, но ничего, на будущее будем умнее. Спасибо компании за этот прекрасный день на водных просторах!