Фуршет на теплоходе

Фуршет на теплоходе

26.08.2022

Фуршет — лучшее решение для мероприятия, если длительное застолье не входит в ваши планы. Такой формат проведения праздников завоевывает все больше поклонников с каждым годом.

Главная особенность фуршета — гости обслуживают себя сами. Официанты не мешают и не отвлекают отдыхающих, только убирают посуду и выносят блюда на фуршетный стол. Нет традиционной рассадки за столы, но можно организовать отдельные столики для закусок, десертов, фруктов или напитков, так что долго искать понравившееся угощение не придется.

Чем угощают на фуршете? Мы можем предложить легкие закуски, ланч и кофе-брейк. При заказе праздника пожелания клиента обязательно учитываются. Классический фуршет включает в себя:

●       холодные закуски;

●       сэндвичи и мини-бургеры;

●       большой выбор салатов и легких закусок;

●       фруктовые шпажки, сладости и десерты;

●       аппетитные канапе со сливочным сыром, лососем, паштетом.

●       напитки.

Чтобы праздник получился более насыщенным, в дополнение к фуршету можно заказать развлекательную программу — дискотеку, караоке, выступление музыкантов.

Такой сценарий подойдет к любому празднику. Юбилей, свадьба, корпоратив, выпускной — непринужденная атмосфера и веселье гарантированы.

Наши менеджеры избавят вас от хлопот. Укажите количество гостей, формат праздника, дату и планируемый бюджет — и можете больше ни о чем не беспокоиться.  

Подробную консультацию по меню можно получить по телефону 8 (812) 426-17-17. 

Смотрите также:

Частые вопросы при аренде теплоходов

Заявка на расчет стоимости